CHEF DE CUISINE
Alexandros
Alexandros
Le grec de la bande, l’origan dans la sauce ! Avec la feta comme madeleine de Proust et après avoir fait ses armes dans la maison Têtedoie, notre chef Alexandros a pu assouvir sa passion du poulpe héritée de sa Yaya tout en conservant l’amour d’une cuisine originale et précise.
Priorité au terroir de régions, à la simplicité et au goût enivrant de la Méditerranée !
SERVEUR
Flo
Flo
C’est en prenant le large de sa Bretagne natale que Florian s’est amarré à Lyon. Il y a développé une amitié infaillible avec ses trois amis et associés ainsi que son épicurisme naturel dans une ville gastronomique plus qu’adaptée.
Il a alors plongé dans le milieu de la restauration pour ne plus le quitter. Aujourd’hui fier de partager toute cette expérience afin de proposer une cuisine raffinée dans une ambiance accueillante et chaleureuse.
CHEF DE SALLE
Léo
Léo
Il fallait bien un Gone dans tout ça !! Quand même né sur un voilier, ce qui lui donne déjà un goût prononcé pour la Méditerranée…
Puis bercé dans le bistrot familial Croix-Roussien à Lyon, Léo s’est rapidement formé à l’apéro, aussi bien à servir qu’à le déguster, autant dans d’autres bistrots lyonnais, que dans des groupes hôteliers internationaux ou en auberges montagnardes.
DIRECTEUR GESTION
Alex
Alex
Ne sachant même pas cuire des pâtes, et encore moins slalomer entre les tables avec un plateau, Alexandre reste bien heureusement en retrait de l’opérationnel quotidien.
En effet, plus à l’aise avec les chiffres et la comptabilité, c’est avec lui que vous communiquerez en amont ou après votre repas pour les factures, réclamations ou organisation de votre prochain évènement ! Multi entrepreneur, il trouve quand même le temps de passer au restaurant, restant accoudé au bar, n’hésitez pas à l’accoster pour des conseils immobiliers ou d’investissements patrimoniaux !